站内搜索:
 
 
 首页 | 新闻公告 | 学院概况 | 教学工作 | 科研工作 | 学科建设 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 特色展示 | 校友在线 
简繁转换:  简体 | 繁体
 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
 

 

当前位置: 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

 

 

历史与社会学院召开专题会议,全面提速迎评工作

2017年10月26日 16:16  点击:[]

审核性教学评估工作是我校及我院教学工作的一件大事,为做好2018年4月教育部教学审核评估工作,在前期准备工作的基础上,我院召开专题会议,全面提速迎评工作。

2017年10月24日上午,学院党政工联席院务会就学院评估工作实施方案(草案)进行了讨论,并在此基础上形成了学院正式的评估工作实施方案。方案对评估准备工作的组织领导、目标任务、工作安排、工作要求等做出了详细说明。

10月25日下午,学院党政领导班子、教学审核评估工作组全体成员,在集贤楼306会议室,召开了第一次正式工作会议。会上,陈太红副院长对本次迎评准备工作进行了全面部署,将各项工作落实到具体的系科。常云平院长也对本次评估准备工作提出了相关要求,指出具体实施过程中的一些问题,并督促各项工作的责任人、协助人根据工作安排和要求完善具体细节。学院曾凡浏书记、蒋红副书记等与会老师也都提出了一些有益建议。通过本次会议,工作组全体成员进一步明确了工作思路和工作任务,为做好明年教育部教学审核评估工作奠定了坚实基础。目前,工作组已发动学院全体教师对以前的课程考核等材料进行全面自查。

下图为学院迎评工作组全体会议现场

上一条:中国社会工作学会副会长史柏年先生莅临我院讲学 下一条:眼前的苟且 远方的田野——记文物与博物馆学专业2017级新生入学教育活动

关闭

学院办学理念

 

教学立院 学术强院

 

制度理院 和谐兴院

 
版权所有©重庆师范大学 重庆师范大学历史与社会学院制作维护     
院办电话:023-65362750 
大学城校区地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区 邮编:401331
沙坪坝校区地址:重庆市沙坪坝区天陈路12号 邮编:400047