站内搜索:
 
 
 首页 | 新闻公告 | 学院概况 | 教学工作 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 图说学院 
简繁转换:  简体 | 繁体
 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
 

 

当前位置: 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

 

 

我院举办离退休老师2018新年茶话会

2018年01月26日 18:34  点击:[]

2018年1月24日,在新春到来之际,历史与社会学院在大学城校区集贤楼312室举行离退休老师新年茶话会。9位离退休老师来到学院,团聚一堂,共迎新春。学院党政领导和办公室、工会、学工办部分教师参加茶话会。

茶话会上,周焱书记代表学院党政向老同志致以新春的祝福,感谢他们对学院、学校发展做出的贡献,希望老同志们对学院今后的发展提出宝贵的意见。陈太红副院长通报了学院2017年发展情况,包括教学、科研、学科建设、申博、学生招生就业、服务地方经济文化发展等内容。院长助理蒋刚就科研项目、论文发表、申博、学科建设作了补充说明。蒋红副书记就学生工作作了通报。

随后,老同志逐一发了言,对学院专业学科建设、课程开设、教学督导、青年教师培养、科研方向发展、服务地方经济发展等方面提出了建议和意见。他们还愿在身体允许的情况下,继续发挥余热,促进学院更好的向前发展。

最后,周书记对老同志对学院发展的关心表示衷心的感谢,愿老同志新的一年里身体健康、阖家幸福。

茶话会在祥和、热烈的气氛中结束。

上一条:学院党委举办《学习新党章,做合格共产党员》专题党员教育活动 下一条:云南西南联大研究会副会长戴美政来我院讲学

关闭

学院办学理念

 

教学立院 学术强院

 

制度理院 和谐兴院

 
版权所有©重庆师范大学 重庆师范大学历史与社会学院制作维护     
院办电话:023-65362750 
大学城校区地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区 邮编:401331
沙坪坝校区地址:重庆市沙坪坝区天陈路12号 邮编:400047