学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

五四青年节:唱响时代的青春之歌——百年正青春,奋斗许岁月以不朽的荣光

发布日期:2022-05-04;  编辑:古佳根;  点击数:

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展薪火相传、后继有人的战略高度,关心青年成长成才、谋划青年工作发展进步,激励广大青年在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

青年什么样,未来什么样。

希望同学们作为新时代的新青年,牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。


上一条:迎建团百年,谱青春华章|第一期:中国社会主义青年团的创建
下一条:勿忘红岩先辈热血 清明追思初心如磐

关闭

快速导航
友情链接
版权所有? 2019 重庆师范大学历史与社会学院
办学地址 :重庆市沙坪坝区大学城中路37号,重庆师范大学 集贤楼
联系电话 :023-65362750
版面设计:重庆师范大学美术学院《网页设计》课程设计
主创成员:唐之淑,苏雯睿,刘宏元
指导老师:汪晓玲
技术支持:重庆师范大学计算机与信息科学学院
技术支持:谭华山,6510388@qq.com
院 长: jg1203@qq.com
书 记: 610069357@qq.com
纪 委: 441749741@qq.com
公 共: lsyshxy@cqnu.edu.cn